Информация о «Центроконсалт»


Уважаемые дамы и господа!

Вас приветствует сайт «Центра экспертиз и экономико-правового консультирования «Центроконсалт».

 

Наша компания занимается оценочной деятельностью и проведением экспертизы транспортных средств (автоэкспертизы).

Центроконсалт – первая экспертная организация, которая начала работать в зоне действия Закона об ОСАГО, не заключая договоров со страховыми компаниями.

В 2003 году с вводом действия Закона об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) часть экспертных организаций, существовавших до 2003, года прекратили своё существование, другая часть экспертных организаций заключили договора со страховыми компаниями и стали, практически, ручными для страховщиков. Все были глубоко убеждены в том, что в рамках Закона об ОСАГО оценку могут проводить только страховщики. Такое мнение основывалось на весьма расплывчатых формулировках в Законе и бытовало примерно до 2006 года и бытует сейчас, но в меньшей степени. Именно «Центроконсалт» приложил гигантские усилия для того, чтобы переломить это мнение. Специально для этого была выпущена Памятка «О возмещении материального вреда  при обязательном страховании гражданской ответственности транспортных средств».Её принципиальными положениями пользуются сейчас все эксперты.

«Центроконсалт» начинал работать в области ОСАГО. Компания развивалась и продолжает активно развиваться. На сегодняшний день «Центр экспертиз и экономико-правового консультирования «Центроконсалт» продолжает оставаться генератором идей и оптимальных способов возмещения ущерба, решения различных задач экспертным путём, а также одной из ведущих организаций, работающих в области оценки и возмещения ущерба.

Основная специализация компании – это транспорт, подвижной состав, движимое имущество и всё, что с этим связано – оценка ущерба, все виды автотехнических и трасологических экспертиз, инженерно-техническая экспертиза, определение причин выхода из строя узлов и агрегатов, страховые случаи и выплаты, гарантийные случаи, некачественный ремонт.

«Центроконсалт» был создан для помощи обычным людям, попавшим в трудную ситуацию, которую можно разрешить только с использованием глубоких специальных знаний в области науки, техники и юриспруденции.

К нам обращаются:

  • когда попали в аварию (ДТП);
  • когда Вы не знаете, как работать со страховой компанией при наступлении страхового случая;
  • в случаях, когда страховая не выплатила или выплатила меньше;
  • когда не знаете, что делать в той или иной ситуации, возникшей на дороге (ДТП);
  • когда необходимо возместить материальный вред (ущерб);
  • когда нужно подать в суд;
  • когда нужна какая-либо экспертиза, но клиент не знает какая.

Для каждого автомобилиста авария является самым нежелательным событием на дороге. После ДТП водителю придется потратить свои силы и нервы на определение суммы ущерба и получение денег на устранение повреждений. Для этого ему потребуется выбрать экспертную организацию и провести автоэкспертизу.

С вводом в действие Федерального закона РФ «Об ОСАГО» ситуация с возмещением ущерба от ДТП изменилась. Практика показывает:

  • из числа пострадавших, сделавших первичную оценку в независимой компании, за юридической помощью обращается 40%!
  • из числа пострадавших, сделавших первичную оценку в экспертизе от страховой компании, за юридической помощью обращается 80 – 90%.

Согласно Постановлению Правительства «Об организации независимой технической экспертизы» потерпевший сам выбирает эксперта и компанию проводящую оценку транспортных средств, а от страховщика не требуется согласия или несогласия с выбором потерпевшего.

Возможность принять окончательное решение принадлежит только вам, ведь автомобиль, который будут осматривать, находится у вас!

 Глядя на приведенную выше статистику выбор очевиден.

   Кроме того, подумайте: «Разумно ли оценивать свой ущерб у того, кто Вам должен деньги?».

 

Подробнее об этапах проведения автоэкспертизы вы можете узнать здесь .

 

Чтобы решить свою проблему надо к нам позвонить или приехать:
г. Москва, ул. Суворовская, д. 6, м. Преображенская площадь.

Тел/факс:
(495) 963-29-24
Телефоны:
(495) 778-69-68
(495) 978-30-86


В городе Королёве Московской области:
Королёв, ул. Циолковского, 27, 4 этаж, офис 24.

Отзывов (7)

  1. елена 04 Ноя 2012 в 8:53 дп

    Советую всем пострадавшим, не теряя времени, обращаться в эту организацию, где работают настоящие профессионалы. Особенная благодарность Сергею Геннадьевичу, замечательному юристу и человеку. Еще раз огромное СПАСИБО. Елена.Московская область.

  2. Валерий 30 Янв 2013 в 6:09 дп

    Комплексная связка Сергея Геннадьевича и Валерия Алексеевича помогла мне при получении страхового возмещения уже три раза. Вот еще один раз буду обращаться. Надеюсь на успех и на этот раз.

  3. Виктор 14 Сен 2013 в 3:58 пп

    От всего сердца благодарю главу фирмы «Центроконсалт» Обоймова Сергея Геннадиевича и всю его команду за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям! Справедливость восторжествовала! Страховая компания виновника ДТП Филиал ООО «Росгосстрах» в Москве и Московской области,получив повестку в суд,не дожидаясь судебного заседания( иначе пришлось бы им заплатить еще и 50% суммы иска,в качестве штрафа за моральный ущерб)выплатила мне разницу между суммой оценки «Центроконсалта» и суммой своей первой выплаты,которая могла погасить только четверть необходимых на ремонт затрат.Еще раз благодарю «Центроконсалт» за помощь и юридическую поддержку и взываю ко всем людям,столкнувшимся с произволом страховых компаний:»Обращайтесь в суд.Закон на вашей стороне!»Центроконсалт» поможет вам защитить свои права!С Богом!»

  4. Александр 14 Фев 2014 в 9:11 дп

    Огромное СПАСИБО «Центроконсалт» за победу!!! «Росгосстрах» отказались вообще платить по ущербу по ДТП, произошедшему по вине их клиента, т.к., оценку ущерба я сделал не у них, а сразу независимую, в «Центроконсалт». В результате судебного рассмотрения вопроса, и при юридической помощи «Центроконсалт», я взыскал с «Росгосстрах» не только полную стоимость ущерба, но и 50%-штраф от взысканной суммы! Бесконечная благодарность за восстановление справедливости фирме «Центроконсалт» и её руководителю Обоймову Сергею Геннадиевичу, и всей команде сотрудников! Спасибо большое судьям Преображенского районного суда и Московского городского суда за справедливое решение! Граждане, боритесь за свои права, не бойтесь идти в суд, если вы точно знаете, что правы. Есть только несколько условий для победы: бесконечная настойчивость в сочетании с внимательностью и аккуратностью, и не останавливайтесь, добивайте до конца! Особенно, когда победа уже близко! Верьте в свои силы, и побеждайте!!!

  5. webso 05 Июн 2014 в 1:08 пп

    Сразу же обратился за экспертизой в Центроконсалт. Ресо-Гарантия сделали выплату в два раза меньше, чем было посчитано в первичной экспертизе. Пришлось обращаться в суд. При поддержке Центроконсалта суд был выигран и возмещение по ОСАГО и всем сопутствующим расходам (экспертиза, телеграммы, госпошлина) было получено в полной мере, хотя изначально СК отказывала и в этом.

  6. Елена 16 Июл 2014 в 8:18 дп

    Хочу сказать большое спасибо всему коллективу «Центроконсалт». Не однократно к ним обращалась (выиграла суд даже у «союза страховщиков»), получила деньги с той компании, которая исчезла, (у которой впоследствии отобрали лицензию), и сейчас собираюсь подавать в суд (не доплатили)-надеюсь, что будет тот же положительный результат. Отдельное спасибо Обоймову Сергею Геннадиевичу (профессионал и ,просто, замечательный человек). Эксперты – на высоте!!!, в приемной – проконсультируют, что вопросов никаких не остается. Вообщем – МОЛОДЦЫ!!!
    Так что, при наступлении страхового случая, не раздумывая, – ТУДА. Быстро и качественно, с последующим консультированием (при подаче в суд.

  7. Андрей 23 Окт 2014 в 9:56 дп

    В сентябре 2013г. во дворе грузовик строительной организации покорежил мой припаркованный ниссан-алмера. Оформили как ДТП. Грузовик застрахован в СК «Согласие». Сразу же обратился в «Центроконсалт» (5 лет назад уже имел успешный опыт общения с ними). «Центроконсалт» оценил ущерб в 90 тысяч рублей. «Согласие» оценило в 30 тысяч. По совету Сергея Геннадиевича Обоймова обратился в суд. По решению суда была проведена судебная экспертиза, которая подтвердила расчеты «Центроконсалта». В результате сумма в 90 тысяч получена полностью. На походы в суд ушло полгода. Но оно того стоило. Рекомендую до обращения в суд посетить семинар Сергея Геннадиевича. Я этого, к сожалению, не сделал вовремя. Поэтому, не сумел через суд получить еще и штраф в 50% иска. Зато теперь есть опыт борьбы с нерадивыми страховыми компаниями.
    Все в «Центроконсалт»!!!

Контакты

Фактический адрес:
107023, г. Москва, ул. Суворовская, д. 6, м. Преображенская площадь.

Тел/факс:
+7 (495) 963-29-24
Телефоны:
+7 (495) 778-69-68
+7 (495) 978-30-86
+7 (901) 578-69-68
+7 (901) 517-30-86

Филиал в Королеве:
Московская обл., г. Королёв, ул. Циолковского, д. 27, 4-й этаж, офис 24.
Телефоны:
+7 (495) 589-93-86
+7 (498) 720-36-22